زهرات الانمي للبنات فقط


اهلا وسهلا بكي

لقد نورتٍ منتدانا نتمنى لكي قضاء امتع الاوقات برفقتنا

فاذا كنتي زائرة فنتمنى تسجيلك

اما اذا كنتي عضوة فنتمى ان تدخلي


زهرات الانمي للبنات فقط


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول العضوات

شاطر | 
 

 شوربة الفطر والجزر بالكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miley
زَهِــرَةْ فَــعَـآآلَــةْـةْ ♥
زَهِــرَةْ فَــعَـآآلَــةْـةْ ♥


الجنس : انثى عدد المساهمات : 108
العمر : 20
اميرتك المفضلة :
شرابك المفضل :
صورتك الرمزية :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/06/2011
الموقع : الجزائر الحبيبة

مُساهمةموضوع: شوربة الفطر والجزر بالكاري   الثلاثاء يونيو 14, 2011 6:01 am




شوربة الفطر والجزر بالكاري





المقـادير:

5 كوب أو 1250 مل ماء
1 مغلف شوربة الفطر ماجي
150غ أو 1 حبّة متوسطة الحجم جزر، مقطّع إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
1 ملعقة كبيرة زبدة

طريقة التحضير:

يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبير وتُغلى المكونات مع التحريك المستمر.

يَُضاف الجزر ومسحوق الكاري ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن يصبح الجزر مطهوّاً جيداً.

يطحن مزيج الشوربة مع الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعماً.

تُعاد الشوربة إلى القدر وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إضافيتين ثم تُقدّم.

نصيحة:

يمكن إضافة قرن من الفلفل الأخضر الحار الطازج والمفروم قبل طحن الشوربة لإضفاء نكهةٍ متبّلةٍ حارةٍ.

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تَوقيــعــيْ آلِــجَـمـيــلْ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفطر والجزر بالكاري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات الانمي للبنات فقط :: منزل الزهرات :: مطبخ الزهرات-
انتقل الى: