زهرات الانمي للبنات فقط


اهلا وسهلا بكي

لقد نورتٍ منتدانا نتمنى لكي قضاء امتع الاوقات برفقتنا

فاذا كنتي زائرة فنتمنى تسجيلك

اما اذا كنتي عضوة فنتمى ان تدخلي


زهرات الانمي للبنات فقط


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول العضوات

شاطر | 
 

 كليجة التمربحبة البركة والسمسم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ann
مُــديرَةْةْ آلِــزَهِــرَآآتْ ~
مُــديرَةْةْ آلِــزَهِــرَآآتْ ~
avatar

كنزك المفضل :
طعامك المفضل :
حالتك :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 77
العمر : 23
اميرتك المفضلة :
شرابك المفضل :
صورتك الرمزية :
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/02/2011
الموقع : زهرات الانمي

مُساهمةموضوع: كليجة التمربحبة البركة والسمسم   الخميس فبراير 18, 2016 10:44 pm

كليجة التمربحبة البركة والسمسم
المقادير
3كوب طحين
3/4 كوب زبد
2ملعقة كبيرة دهن حر
ملعقة كوب خميرة
ملعقة سكر
رشة ملح
حليب سائل دافئ تقريبا 3/4 كوب او اكثر حسب الحاجة
بيضة
2ملعقة كبيرة حبة البركة
2ملعقة كبيرة سمسم محمص
هيل مطحون
الحشوة
تمر وهيل وجوز مقطع ناعم
العمل
المواد تكون بدرجة حرارة الغرفة
نضع الطحين بالعجانة وفوقه رشة الملح والسمسم وحبة البركة والهيل ويخلط سوية
اضيف الزبد والدهن ويخلط سوية جيداا
اضيف الخميرة والسكر والقليل من الحليب الدافئ ويترك لدقاائق بعدها ابدي اضيف الحليب بالتدريج واضيف البيضة
ويعجن عجينة الكليجة متحتاج عجن زيادة
اغطي العجينة وتترك بمكان دافئ تتخمر
احضر الحشوة اضع التمر بمقلاة بيها قليل من الزبد واظل احرك التمر الى ان ينهرس اضيف الهيل واضيف الجوز
واترك الحشوة تبرد
افتح العجينة واضع الحشوة ولفيتها وقطعتها
مسحت الوجة بصفار بيضة مخلوطة بالفانيلاودخلتها الفرن بحرارة 180 تقريبا 10 دقائق تكون جاهزة والف عافية

للامانة منقوووووووووووووووول

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تَوقيــعــيْ آلِــجَـمـيــلْ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
     



       
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كليجة التمربحبة البركة والسمسم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرات الانمي للبنات فقط :: منزل الزهرات :: مطبخ الزهرات-
انتقل الى: